САЛАВАТСТЕКЛО - Стратегический партнер деловой программы


В 2021 году Стратегическим партнером деловой программы Международного форума ArchGlass стала компания «Салаватстекло».

Это один из крупнейших производителей стекла и стекольной продукции в России. Компания начала свою деятельность в 1962 году, и до сих пор сохраняет свои лучшие традиции и преемственность поколений.



На данный момент компания выпускает следующие виды продукции:

- листовое и окрашенное в массе стекло;

- архитектурное стекло и стекло с покрытием;

- зеркало;

- стеклотара;

- силикат натрия растворимого;

- жидкое стекло;

- закаленное строительное и автомобильное стекло, стеклопакеты.

Уникальное сочетание технологий производств и верность традициям помогают компании оставаться уже не один десяток лет одним из крупнейших производителей стекла в России и наращивать свое присутствие в странах ближнего зарубежья.


Главная ценность для компании-производителя стекла и стекольной продукции — это повторное обращение клиента за продукцией. Данное обстоятельство позволяет утверждать, что высокое качество продукции АО «Салаватстекло» признано на международном уровне.

В настоящее время компания работает в более чем 20 странах мира. Свыше 1300 сотрудников компании по всей России и ближнему зарубежью ежедневно в круглосуточном режиме обеспечивают производство и доставку продукции до клиентов.


«Салаватстекло» заботится о качестве продукции и удовлетворенности клиентов, мгновенно реагирует на все запросы и предложения.