Союз архитекторов России

    Союз московских архитекторов

     +7 (495) 691-86-60 

     +7 (495) 697-69-11 

     info@archglass.ru 

    AG.png

    +7 495 691-86-60

     

    Новости

    «ArchGlass» и «AlumForum» в «Сколково»




    Москва, Технопарк Инновационного центра «Сколково»

    19-21 мая 2020


    Союз архитекторов России и Союз московских архитекторов впервые проводят в Технопарке «Сколково» одновременно и по единой программе:

    «ArchGlass 2020» 3-й международный форум индустрии архитектурного стекла.

    «AlumForum 2020» 2-й международный форум «Алюминий в архитектуре и строительстве». Учредитель - Алюминиевая Ассоциация

    В программе:

    Выставочная экспозиция. Все от производства листового стекла до его применения в архитектуре и строительстве, стекло в интерьере, декоративно-художественные изделия. Деловая программа. Актуальные вопросы применения стекольной продукции в архитектурно-строительной практике, нормативная база, инновационные материалы и технологии. 7-й конкурс «Стекло в архитектуре». Единственный в России смотр проектируемых и реализованных проектов со стеклом. Национальная премия - Гран-при за лучший реализованный проект. Экскурсии по объектам Сколково. Гиперкуб, Matrex, БЦ «Амальтея», Технопарк, Университет Сколтех, Кампус Сколковского института науки и технологий, Московская школа управления Сколково.

    Широкое использование стекла и алюминия – основной тренд в современном строительстве, позволяющий реализовать пожелания заказчика и осуществить уникальные архитектурные идеи.

    Объединение Форумов на одной площадке вызвано необходимостью консолидировать усилия специалистов алюминиевой, стекольной и строительной отраслей, укреплять деловые контакты с ведущими архитекторами и проектировщиками, создать новые возможности для успешного развития бизнеса.

    Проводится при поддержке: Минстроя России, Минпромторга России, Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, Москомархитектуры, Российской академии архитектуры и строительных наук, Союза Стекольных Предприятий, Алюминиевой Ассоциации